感恩生命,让爱传递——记复旦大学心理文化月之感恩节特别活动

发布者:发布时间:2010-11-30浏览次数:227

20101125日中午1130分,复旦大学心理文化月之感恩节特别活动在本超门口火热拉开帷幕。时逢感恩节,天高气爽,在联盟全体成员的通力配合下,感恩节活动取得了成功。在优美音乐的烘托之下,在联盟同学们的真诚邀请之下,路过的同学们纷纷驻足参与其中,在感恩节之日满怀深情地写下自己对父母、对朋友、对周围的人与事的感恩寄语,小心翼翼地别在横幅上。不到一个小时,横幅上已经密密麻麻地挂满了寄托同学们深情厚谊的卡片,其中不乏用韩文、英文等多国语言写成的卡片。

爸爸妈妈,我好爱你们,永远在一起!

健健康康,快快乐乐,感谢每一天!

感谢爸爸妈妈,还有life,还有所有的朋友们,你们让我感觉很快乐!

“感谢那些和我有交集的人们,是你们让我感受到存在的价值。

“感谢世界,感谢生命,感谢阳光,感谢青春,感谢所有善良的人。

……

简单的语言饱含深情,温馨的感恩与祝福感动着每一位驻足的师生,承载着同学生感恩寄语和美好祝愿的火红横幅也成为了校园的一道风景,校内媒体《风景线》头版以图片形式对活动予以了报导。

本次活动为同学们搭建了一个感恩的平台,激发了同学们带着浓浓的感恩之情来面对生活。感恩,是生命历程中永恒的话题。感恩,让世界充满爱。