2017年春季心理健康文化月院系特色项目成果展评表彰会顺利开展

发布者:李炜发布时间:2017-07-04浏览次数:1273

66日,以“关爱互助·美丽心灵”为主题的2017年春季心理健康文化月院系特色项目成果展评表彰会在逸夫科技楼二楼多功能厅成功举办。我校学工部兼研工部副部长陈坚老师、学工部副部长郭娟老师、心理健康教育中心主任刘明波老师等出席会议,并邀请上海市高校心理咨询协会会长黄晞建教授、我校心理系系主任孙时进教授作为展评嘉宾出席本次活动,以及各院系的师生代表等60人也一起参与本次展评会。本次活动为2017春季心理健康文化月活动画上一个圆满的句号。

展评会正式开始后,复旦大学心理健康教育中心的刘明波主任对2017春季心理文化月工作开展进行了简要回顾,随后,心理健康教育中心周子涵老师对本次“感悟·心灵成长故事微视频”活动进行了系统地介绍。周老师表示23017春季心理健康文化月活动中,心中心组织开展的视频制作比赛,并在各院系中反响积极而热。,在整场展评会中,穿插播放了新闻学院《挺好的》、外文学院《小宇宙深夜电台》与法学院《波澜》三个获奖项目,受到了各位领导、嘉宾及师生代表的一致好评。

在微视频优秀作品展播结束以后,心理健康教育中心李炜老师汇报了特色项目申报工作的有关情况,并介绍了本次特色项目展评打分规则,来自材料、法学等13个院系的代表分别带来了精彩的特色项目活动展示答辩,生动展示了各院系特色项目的内容与开展情况。黄晞建会长与孙时进教授对答辩项目进行了点评,并提出了宝贵意见。

最后,结合了现场大众评审以及专家评审的打分,特色项目展评的三个奖项也最终出炉。社会政策与发展学院、外国语言文学院、法学院、物理系获最佳体验奖。航空与航天系、新闻学院、数学学院、材料科学系获最具创意奖。金山医院、经济学院、信息学院、高分子系、核科学与技术系获优秀组织奖。向以上获奖院系表示祝贺!